domingo, 9 de febrero de 2014

CAKE DE NARANJA Y ARÁNDANOS

Adaptada de los muffins de Denikatessen, la única diferencia el tiempo y que le he echado la bolsita entera de arándanos.



 Ingredientes

  • 260 gr. de harina
  • 70 gr. de azúcar
  • 1/2 sobre de levadura 
  • 1 pizca de sal
  • 125 gr. de arándanos secos ( los hay en Mercadona)
  • 1 huevo
  • 60 ml de aceite de girasol
  • 180 ml. de leche
  • 60 ml. de zumo de naranja
  • ralladura de naranja (1 pequeña)
Elaboración

Tamizar la harina, la levadura , la sal y mezclar los arándanos. AÑa dir el azúcar y remover.
En un cuenco batir el huevo con el aceite, el zumo, la leche y la ralladura de naranja. 
Añadir los ingredientes líquidos a los secos y mezclar lo justo para que quede todo bien integrado.
Engrasar un molde de cake y hornear a 180º unos 40 minutos. Dejar templar en el molde unos 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar en rejilla, cuando esté frío espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario