martes, 6 de agosto de 2013

PLUMCAKE DE ARÁNDANOS, NUECES Y CHOCOLATE BLANCO




                                      



 Ingredientes

  • 275 gr de harina
  • 160 gr de azúcar moreno
  • 1 cucharadita levadura
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • nueces picadas
  • 1 bolsita de arándanos deshidratados
  • 65 ml de aceite de girasol
  • 200 ml de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 tableta de chocolate blanco 
  • zumo de 1 naranja pequeña
Elaboración 

Aunque son muchos los ingredientes, es muy fácil. En primer lugar ponemos los arándanos en remojo con el zumo de la naranja, más o menos 1 hora.
En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal, removemos un poco y añadimos las nueces y el chocolate picado. Escurrimos los arándanos (guardamos el zumo) y se los añadimos, mezclamos bien. Ahora toca añadir los líquidos, el zumo de naranja, el aceite, la leche, el huevo batido y la vainilla, mezclamos bien.
Engrasamos un molde alargado y horneamos a 180º unos 45 minutos. Dejamos enfriar un poco, desmoldamos y terminamos de enfriar en rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario