domingo, 12 de mayo de 2013

OREO CHEESECAKE




                                      
Ingredientes ( molde de 17 cm )

Base

  • 200gr de Oreos trituradas
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
Relleno
  • 300 gr de queso tipo Philadelphia
  • 100 gr de azúcar
  • 1 yogur natural
  • 2 huevos
  • 12 Oreos
Elaboración

Primero hay que hacer la base, para ello triturar las galletas, la parte negra y la blanca, y mezclar con la mantequilla derretida, mezclar y poner el el molde forrado con papel de hornear, aplastar bien y hornear 12-15 minutos a 165º, sacar del horno y reservar.
Para el relleno hay que batir el queso con el azúcar, agregar los huevos y batir, cuando está todo bien integrado añadir el yogur y batir. partir las galletas a cuartos y echar a la mezcla, remover y verter en el molde. Hornear a 165º 1 hora aprox. Dejar enfriar dentro del molde y cuando esté fría llevar a la nevera, unas 3-4 horas, mejor hacer la víspera.
Esta receta está inspirada, casi en su totalidad, en un blog llamado Brown Eyed Baker, y sus bocaditos de Oreo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario