lunes, 28 de mayo de 2012

PALITOS DE PIPAS


Ingredientes

  • 300 gr de harina de fuerza
  • 25gr de aceite de oliva
  • 10gr de levadura fresca
  • sal
  • 160ml. de agua 
  • pipas peladas
Elaboración

Precalentar el horno a 220º.
Disolver la levadura en agua templada. En un bol poner la harina, hacer un hueco en el centro y añadir el resto de ingredientes, mezclar despacio, y cuando esté todo bien integrado poner harina en el mesado y amasar hasta que esté homogéneo, hacer una bola y poner en un cuenco engrasado, tapar con un paño húmedo y dejar levar 1 hora. 
Cuando haya doblado su tamaño, enharinar de nuevo el mesado y estirar hasta que tenga un grosor de 1/2 cm, cortar tiras delgadas y poner en la fuente del horno, tapar de nuevo y dejar reposar otra media hora tapada con el paño, hornear a 200º 15 minutos. Enfriar en rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario