sábado, 5 de mayo de 2012

COOKIES DE NUECES Y CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes
  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 180 gr de harina
  • 60 gr de azúcar
  • 60 gr de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharada de aroma de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 100 gr de nueces
Elaboración

Batir la mantequilla con el huevo, añadir la leche y la vainilla, cuando esté todo bien integrado, añadir los dos tipos de azúcar y la pizca de sal, a continuación añadir la harina con la levadura y mezclar con una cuchara de madera. Picar las nueces y el chocolate y añadirlos a la masa, mezclar con cuidado. Poner papel de hornear en una fuente y hacer montomcitos de masa con ayuda de 2 cucharillas y separadas entre sí. Hornear a 200º 10 minutos, sacar del horno, dejar reposar 5 minutos en la bandeja y pasar a una rejilla para que enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario