lunes, 7 de mayo de 2012

BUND CAKE DE MANDARINA

Ingredientes
  • 100gr de harina
  • 30 gr de almendra molida
  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de levadura
  • 30 gr de azúcar glasé
  • 2huevos
  • ralladura de mandarina
  • 50ml. de zumo de mandarina
  • 50 gr de azúcar normal
Elaboración

Tamizar la harina con la almendra y la levadura.
Batir la mantequilla con el azúcar glasé, hasta que esté bien clarita la mezcla; añadirle las yemas y mezclar, añadir la ralladura y el zumo.
 Montar las claras con el azúcar. Añadir como 1/3 de las claras a la masa y también una parte de la harina, mezclar bien y añadir el resto poco a poco. Enmantequillar el molde de Bund Cake ( el mío no lo es pero también vale) y verter la mezcla, como es un poco espesita dar unos golpecitos para que asiente la masa y hornear 35-40 minutos a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario