jueves, 1 de septiembre de 2011

TARTA DE ZANAHORIA




Ingredientes



  • 250gr.de zanahoria rallada
  • 100gr. de harina
  • 150gr. de azúcar moreno
  • 1 sobre de levadura
  • 125gr. de almendra molida
  • 150ml. de aceite de girasol
  • 2 huevo
  • spizca de sa
  • l1 cucharadita de canela

Para la cobertura



  • 200gr. de queso tipo Philadelphia
  • 160gr. de azúcar glasé
  • 35gr. de mantequilla
  • 200ml de nata liquida
  • aroma de vainilla

Elaboración

Tamizar la harina, la levadura, la almendra y la sal. Batir los huevos con el azúcar e incorporar poco a poco a la mezcla de harinas, remover bien, añadir la zanahoria e incorporar poco a poco el aceite.
Untar en molde de cake y hornear a 180º 40 min.
Enfriar y desmoldar.
Para la cobertura: montar la nata. A parte mezclar con varillas la mantequilla y el queso hasta que quede muy fino, añadir el azúcar y la vainilla y poco a poco la nata montada.
Abrir la tarta por la mitad o en tres partes , rellenar y decorar por encima.



  •    Sugerencia: Servir bien fría, le queda bien granillo de almendra por fuera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario