miércoles, 17 de agosto de 2011

TRES CHOCOLATES




Ingredientes



  • 150gr de chocolate negro
  • 150gr de chocolate con leche
  • 150gr de chocolate blanco
  • 100gr de azúcar
  • 3 sobres de cuajada
  • ½ litro de leche
  • 1 litro de nata
  • 150gr de galletas
  • 90gr de mantequilla

Elaboración

Mezclar la nata con la leche y hacer 3 partes. Derretir la mantequilla. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. En un molde de 26cm poner la base de galleta y aplanar. Calentar la mezcla de leche con el azúcar y el chocolate negro troceado, deshacer el chocolate, añadir la cuajada batir para evitar grumos y cocer un par de minutos. Poner en el molde y enfriar.
Hacer lo mismo con los otros chocolates, pero sin añadir azúcar, al verter las siguientes capas, hacerlo con cuidado para que no se rompan.



  • sugerencia: esperar 20 minutos entre capa y capa, tienen que estar frías pero pegajosas. Hacer las virutas con un pelapatatas. Se puede congelar.

1 comentario:

  1. mmm, que rico y que bien presentado todo! congrats! yo me pido un trocito de esa tarta. bks

    ResponderEliminar